北砚

风兮雁北。

大西洋的潮湿气流掠过伦敦的天空,这座城市一如既往地是个阴天。
克罗利斯女神赐予西风温柔的吻,街道氤氲着新生与祝福的气息,带着缠绵与眷恋绕着行人的发尾、鼻尖打转,这片海洋间的陆地又一次醒来。
这个时节的正山红茶最佳,骨瓷的茶具和三层的金色糕点盘,在四点钟的云层下听着大本钟的钟声远望。
阴暗的古堡,生锈的骑士甲胄,腰侧的长剑,繁杂的家族纹饰,铁质的藤蔓包裹着来自中世纪的黑暗童话。你是欧/洲史上浪漫而疯狂的一部歌剧。
似红唇般燃烧的玫瑰是你的国花,绅士风度是你古老的坚守;拥有神秘的王室和曾经日不落帝国的称号,工业革命的蒸汽象征你又一次的崛起。
不坦率的表达也好,并不客气的言辞也好,统统不重要。
不妨爱上他。
Happy birthday. Arthur·Kirkland. 大/不/列/颠/及/北/爱/尔/兰/联/合/王/国。
#4.23英先生生日快乐#(图侵删致歉)

评论

热度(3)